Nuestra carta

Entremeses

Tabla de embutidos grande

Tabla de embutidos pequeña

Jamón ibérico con pan a la brasa

Cecina de León

Lengua curada

Tabla de quesos

Queso añejo de oveja

Tosta de pan con cecina,queso añejo y aceite de pistachos

Tortillas

Guisada

1/2 guisada

Española

1/2 española

De picadillo

Ensaladas

Mixta grande

Mixta pequeña

De lechuga, tomate, pimiento y cebolla (grande)

De lechuga pequeña

De cogollos de Tudela con jamón ibérico y pimientos del Bierzo

Templada de tomate y queso de cabra de Veigadarte

De aguacate, higos y avellanas con aceite de canela

De cecina, queso azul y vinagreta de frutos secos

Raciones

Chorizo al vino

Pastel templado de queso azul con aceite de pistachos

Pastel de cabracho

Revuelto de setas y langostinos

Pimientos asados de Fresno de la Vega

Morcilla de León

Mollejas de ternera

Croquetas caseras

Picadillo de cerdo con patatas fritas y huevos de corral

Alcachofas guisadas con langostinos



Pescados

Bacalao, pil-pil de oliva virgen,

y aceite de pimentón

Bacalao al ajo arriero

Calamares frescos

Carnes

Chorizo rojo asado

Chorizo criollo

Costillas de cerdo

Chuletón de carne roja (raza Frisona) a la parrilla

Lomo de carne roja a la piedra

Entrecot de carne roja – carne seleccionada

Paletilla de lechazo

Chuletillas de lechazo

Pluma ibérica

Churrasco (Angus)

Parrillada de carnes:

Entrecot, chorizo criollo, churrasco, costillas de cerdo y pollo (para dos personas)

Postres Caseros

Tarta de queso

Arroz con leche

Flan de nata

Mousse de limón

Tiramisú

Crema catalana