Entremeses
Tabla de embutidos grande
Tabla de embutidos pequeña
Jamón ibérico con pan a la brasa
Cecina de León
Lengua curada
Tabla de quesos
Queso añejo de oveja
Tosta de pan con cecina,queso añejo y aceite de pistachos
Tortillas
Guisada
1/2 guisada
Española
1/2 española
De picadillo
Ensaladas
Mixta grande
Mixta pequeña
De lechuga, tomate, pimiento y cebolla (grande)
De lechuga pequeña
De cogollos de Tudela con jamón ibérico y pimientos del Bierzo
Templada de tomate y queso de cabra de Veigadarte
De aguacate, higos y avellanas con aceite de canela
De cecina, queso azul y vinagreta de frutos secos
Raciones
Chorizo al vino
Pastel templado de queso azul con aceite de pistachos
Pastel de cabracho
Revuelto de setas y langostinos
Pimientos asados de Fresno de la Vega
Morcilla de León
Mollejas de ternera
Croquetas caseras
Picadillo de cerdo con patatas fritas y huevos de corral
Alcachofas guisadas con langostinos
Pescados
Bacalao, pil-pil de oliva virgen,
y aceite de pimentón
Bacalao al ajo arriero
Calamares frescos
Carnes
Chorizo rojo asado
Chorizo criollo
Costillas de cerdo
Chuletón de vaca vieja "premium"
Lomo de carne roja a la piedra
Entrecot de carne roja – carne seleccionada
Chuletillas de lechazo
Pluma ibérica
Churrasco (Angus)
Parrillada de carnes:
Entrecot, chorizo criollo, churrasco, costillas de cerdo (para dos personas)
Postres Caseros
Tarta de queso
Arroz con leche
Flan de nata
Mousse de limón
Tiramisú
Crema catalana