Menús para grupos, por encargo

Mínimo 8 personas

Menú Nº1


Sopa de cocido (fideo).

Garbanzos con berza.

Carnes (Tocino, morcillo, jamón, chorizo, relleno, pata y oreja).

Postre (natillas).

(Bebida no incluida)

Precio: 20,00 €



Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº2


Pastel de cabracho.

Revuelto de morcilla de León.

Chorizos criollos con patatas fritas.

Tortillas guisadas.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa, y agua mineral.

Precio: 20,00 €



Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº3


Tablas de embutidos ( jamón , cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Tortillas guisadas

Parrillada de carnes ( Costillas de cerdo, chorizos criollos, chorizos asados, pollo a la parrilla ).

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 25,00 €



Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº4


Tablas de cecina y queso añejo

Chorizos al vino.

Tortillas guisadas.

Costillas de cerdo a la parrilla con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 25,00 €



Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº5


Pastel templado de queso azul

Ensaladas mixtas

Revueltos de morcilla de León.

Parrillada de carnes ( Costillas de cerdo, chorizos criollos, chorizos asados y pollo a la parrilla ).

Postres caseros.

Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.

Cafés.

Precio: 25,00 €



Consultar fecha y disponibilidad

Menú Nº6


Tablas de cecina y queso añejo.

Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del bierzo.

Revuelto de setas y langostinos.

Picadillo de cerdo con patatas fritas y huevos de corral.

Postres caseros.

Bebida:Vino ( D.O.Tierra de León), agua mineral y gaseosa

Cafés.

Precio: 27,00 €

Precio: 27,00 €



Menú Nº7


Ensaladas de cecina y queso azul con vinagreta de frutos secos.

Tabla de quesos

Pastel templado de puerros.

Estofado de rabo de vaca / Carrillera de cerdo ibérico.

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €



Menú Nº8


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas mixtas

Parrillada de carnes( chorizos criollos y asados, costillas de cerdo, churrasco de angus y entrecot de carne roja )

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €



Menú Nº9


Pastel templado de queso azul.

Ensaladas mixtas

Morcilla de León

Parrillada de carnes( chorizos criollos y asados, costillas de cerdo, churrasco de angus y entrecot de carne roja ).

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 30,00 €



Menú Nº10


Jamón ibérico con pan a la brasa con tomate y aceite.

Queso añejo de oveja.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Morcilla de león.

Parrillada de carnes( chorizos criollos y asados, costillas de cerdo, churrasco de angus y entrecot de carne roja ).

Postres caseros.

Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 33,00 €



Menú Nº11


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.

Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 37,00 €

Menú Nº12


Tablas de cecina y queso añejo.

Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.

Morcilla de León.

Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 40,00 €

Menú Nº13


Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).

Tortillas guisadas.

Ensaladas mixtas

Lechazo asado con guarnición

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 40,00 €

Menú Nº14


Ensaladas de bonito, queso y pimientos asados.

Pastel templado de queso azul.

Morcilla de León.

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 40,00 €

Menú Nº15


Ensalada de cecina y queso azul de Valdeón con vinagreta de frutos secos.

Pastel de cabracho.

Lengua curada con aceite de oliva virgen y pimentón.

Lomo de bacalao al pil-pil /ajo arriero o chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa

Cafés

Precio: 43,00 €

Menú Nº16


Ensalada de endibias con salmón ahumado, nueces y queso fresco.

Pastel templado de setas.

Mollejas de ternera guisadas.

Entrecot de carne roja con guarnición de patatas fritas o lomo de bacalao al pil-pil o ajo arriero.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés

Precio: 45,00 €

Menú Nº17


Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo

Puerros de Sahagún

Mollejas de ternera

Lechazo asado al horno con guarnición.

Postres caseros.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés

Precio: 45,00 €

Menú Nº18


Ensalada templada de tomate y queso de cabra de Veigadarte.

Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.

Revuelto de setas y langostinos.

Entrecot de carne roja con guarnición de patatas fritas o merluza del Cantábrico a la cazuela o a la plancha.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 45,00 €

Menú Nº19


Tablas de cecina y queso añejo.

Ensalada templada de puerros y foie.

Langostinos cocidos ( mayonesa o vinagreta).

Cabrito asado al horno con guarnición.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 48,00 €

Menú Nº20


Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.

Langostinos cocidos ( mayonesa o vinagreta)

Pastel templado de queso azul.

Paletilla de lechazo, o Merluza del Cantábrico / Bacalao pil-pil o ajo arriero.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 50,00 €

Menú Nº21


Gambón a la plancha.

Almejas a la marinera.

Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.

Chuletón de carne roja a la piedra o merluza del Cantábrico a la cazuela o plancha.

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 55,00 €

Menú Nº22


Foie de pato con salsa de miel de eneldo (paté).

Tablas de jamón y cañas de lomo ibérico de bellota

Langostinos cocidos ( mayonesa o vinagreta).

Paletilla de lechazo con guarnición, o pescado del Cantábrico

Postres caseros o tarta.

Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.

Cafés.

Precio: 60,00 €