Menú Nº1 (consultar)
Patatas a la riojana.
Ensaladas de lechuga, tomate, y pimiento.
Costillas de cerdo a la parrilla con patatas fritas.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 15,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº2 (consultar)
Garbanzos con arroz.
Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Lomo de cerdo con patatas fritas.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 15,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº3 (consultar)
Patatas con costilla de cerdo.
Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Tortillas guisadas.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 15,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº4
Sopa de cocido(fideo).
Garbanzos con berza.
Carnes(Tocino, morcillo, gallina, jamón, chorizo, relleno).
Postres (natillas).
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 20,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº5
Pastel de cabracho.
Revuelto de Morcilla de León.
Chorizos criollos con patatas fritas.
Tortillas guisadas.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 20,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº6
Alubias con carrilera de ternera.
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Pollo campero asado con patatas fritas.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 20,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº7
Pastel templado de queso azul.
Ensaldas mixtas con atún y espárragos.
Revueltos de morcilla de León.
Tortilla guisada.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Precio: 20,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº8
Tablas de cecina y queso añejo.
Chorizos al vino.
Tortillas guisadas.
Costillas de cerdo a la parrilla con guarnición.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Cafés.
Precio: 23,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº9
Tablas de embutidos ( jamón , cecina, lomo, chorizo, salchichón y queso).
Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Tortillas guisadas.
Parrillada de carnes: Costillas de cerdo, chorizos criollos, chorizos asados y pollo a la parrilla.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Cafés.
Precio: 25,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº10
Pastel templado de queso azul.
Ensaldas mixtas con atún y espárragos
Revuelto de morcilla de León.
Parrillada de carnes: Costillas de cerdo, chorizos criollos, chorizos asados y pollo a la parrilla.
Postres caseros.
Bebida: Vino, gaseosa y agua mineral.
Cafés.
Precio: 25,00 €
Consultar fecha y disponibilidad
Menú Nº11
Tablas de cecina y queso añejo.
Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.
Revuelto de setas y langostinos.
Picadillo de cerdo con patatas fritas y huevos de corral.
Postres caseros.
Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), gaseosa y agua mineral.
Cafés.
Precio: 25,00 €
Menú Nº12
Ensaldas de cecina y queso azul de "La Peral" con vinagreta de frutos secos.
Pastel templado de puerros.
Estofado de rabo de vaca con patatas fritas.
Postres caseros.
Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 25,00 €
Menú Nº13
Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y
queso).
Tortillas guisadas.
Ensaladas mixtas con atún y espárragos.
Parrillada de carnes: Entrecot, pollo a la parrilla, costillas de cerdo, chorizo criollo y churrasco de Angus
Postres caseros.
Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 30,00 €
Menú Nº14
Pastel templado de queso azul.
Ensaladas mixtas con atún y espárragos.
Morcillas
Parrillada de carnes: Entrecot, pollo a la parrilla, costillas de cerdo, chorizo criollo y churrasco de Angus
Postres caseros.
Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 30,00 €
Menú Nº15
Jamón ibérico con pan a la brasa con tomate y aceite
Queso añejo de oveja.
Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Morcilla de león.
Parrillada de carnes: Entrecot, pollo a la parrilla, costillas de cerdo, chorizo criollo y churrasco de Angus
Postres caseros.
Bebida: Vino (D.O. Tierra de León), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 33,00 €
Menú Nº16
Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y
queso).
Tortillas guisadas.
Ensaladas de lechuga, tomate, cebolla y pimiento.
Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 35,00 €
Menú Nº17
Tablas de cecina y queso añejo.
Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y
pimientos del Bierzo.
Morcilla de León.
Chuletón de carne roja a la piedra con guarnición de patatas fritas.
Postres caseros.
Cafés.
Precio: 35,00 €
Menú Nº18
Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y
queso).
Tortillas guisadas.
Ensaladas mixtas con atún y espárragos.
Chuletillas de lechazo con patatas fritas o lomo de bacalao al pil-pil.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y
gaseosa.
Cafés.
Precio: 38,00 €
Menú Nº19
Ensaladas de bonito, queso y pimientos asados.
Pastel templado de queso azul.
Morcilla de León.
Lechazo asado al horno con guarnición.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y
gaseosa.
Cafés.
Precio: 38,00 €
Menú Nº20
Tablas de embutidos (jamón, cecina, lomo, chorizo, salchichón y
queso).
Tortillas guisadas.
Ensaladas mixtas con atún y espárragos.
Lechazo asado al horno con guarnición.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Bierzo o Rioja), agua mineral y
gaseosa.
Cafés.
Precio: 38,00 €
Menú Nº21
Ensalda de cecina y queso azul de "La Peral" con vinagreta de frutos secos.
Pastel de cabracho.
Lengua cuarda con aceite de oliva virgen y pimentón.
Bacalao pil-pil/ ajo arriero o chuletón de carne roja a la piedra.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 38,00 €
Menú Nº22
Ensalda de bonito, queso y pimientos asados.
Pastel templado de puerros.
Pulpo a la gallega con cachelos.
Brocheta de langostinos y bacon, o chuletillas de lechazo.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 38,00 €
Menú Nº23
Ensalada de endibias con salmón ahumado, nueces y queso fresco.
Mollejas de ternera guisadas.
pastel templado de setas.
Solomillo de carne roja o bacalao al pil-pil / ajo arriero.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés
Precio: 40,00 €
Menú Nº24
Tablas de jamón ibérico, cecina y queso.
Espárragos (D.O. Navarra).
Mollejas de ternera a la plancha.
Lechazo asado al horno con guarnición.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés
Precio: 40,00 €
Menú Nº25
Cogollos de Tudela con jamón ibérico, pimientos del Bierzo y vinagreta de frutos secos.
Tosta de cecina, queso añejo y aceite de pistachos.
Chorizos criollos con patatas fritas.
Lechazo asado al horno con guarnición.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés
Precio: 40,00 €
Menú Nº26
Ensalada de cecina, queso de “La Peral” y vinagreta de frutos secos.
Pulpo a la gallega con cachelos.
Alcachofas guisadas con langostinos.
Pierna de lechazo al horno o bacalao al pil-pil o ajo arriero.
Postres caseros.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 40,00 €
Menú Nº27
Ensalada templada de tomate y queso de cabra de Veigadarte.
Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.
Revuelto de setas y langostinos.
Solomillo de carne roja con guarnición de patatas fritas o merluza del Cantábrico a la cazuela o a la plancha.
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 40,00 €
Menú Nº28
Tablas de cecina y queso añejo.
Ensalada templada de puerros y foie.
Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).
Lechazo asado al horno con guarnición.
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 42,00 €
Menú Nº29
Cogollos de Tudela a la vinagreta de tomate con jamón ibérico y pimientos del Bierzo.
Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).
Pastel templado de queso azul.
Pierna / Paletilla de lechazo o Merluza del cantábrico / Bacalao.
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 45,00 €
Menú Nº30
Gambón a la plancha.
Almejas a la marinera.
Tablas de jamón ibérico, cecina y queso añejo.
Chuletón de carne roja a la piedra o merluza del Cantábrico a la cazuela o plancha.
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 50,00 €
Menú Nº31
Ensaladas de aguacate, higos y avellanas con aceite de canela.
Almejas a la marinera.
Langostinos a la plancha.
Cabrito al horno con guarnición.
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 50,00 €
Menú Nº32
Foie de pato con salsa de miel de eneldo (paté).
Langostinos cocidos (mayonesa o vinagreta).
Tacos de bacalao al pil-pil o ajo arriero.
Pierna / Paletilla de lechazo, o merluza del Cantábrico a la cazuela o plancha
Postres caseros o tarta.
Bebida: (D.O. Tierra de León, Rioja o Ribera del Duero), agua mineral y gaseosa.
Cafés.
Precio: 53,00 €